• Uve: Nero d'Avola
  • Colore: Rosè
  • Zona di produzione: provincia di Agrigento
  • Gradazione alcolica: 11 - 12%

Vinificazione e Affinamento: Le uve vengono raccolte la 3° decade di agosto dopo la diraspatura il pigiato viene fatto criomacerare per 3 ore a temperatura di 8-10 °C. Il mosto ottenuto viene decantato a freddo e dopo l’ illimpidimento viene fatto fermentare a temperatura 12-14 °C. Finita la fermentazione il vino viene travasato in serbatoi ermetici, dove gli zuccheri residui si trasformano in CO2 definendo il perlage.

Descrizione:  Dalle Tenute Cuffaro nasce “Annette”, un vino proveniente da una selezione di uve a bacca rossa da vitigni autoctoni.Un vino come la vita... in continuo movimento, con le sue eleganti bollicine saprà regalare autentica allegria ed emozioni in tutte le occasioni...

Come servirlo: la migliore temperatura di servizio è intorno a 8-9° C